Авторемонт и Сервис

Автомаляры
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4500 $/мес.

Подробнее
Автомеханики
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4500 $/мес.

Подробнее
Автомойщики
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4000 $/мес.

Подробнее
Автослесари
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4500 $/мес.

Подробнее
Автоэлектрики
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 5000 $/мес.

Подробнее
Жестянщики
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4500 $/мес.

Подробнее
Кассиры на АЗС
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4000$/мес.

Подробнее
Операторы на АЗС
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4000$/мес.

Подробнее
Рихтовщики на СТО
zagranis.com вакансии

Зарплата: От 4500$/мес.

Подробнее